El sirope de agave azul marca kirkland, un producto que tiene varios usos a nivel culinario. De hecho, funciona como un excelente edulcorante. Ingredientes: Sirope de agave.
El sirope de agave azul marca kirkland, un producto que tiene varios usos a nivel culinario. De hecho, funciona como un excelente edulcorante, es decir, puedes ser un gran sustituto para el azúcar refinado. Por lo tanto, es usado en su mayoría como edulcorante de leche como la soja, recetas de postres y desayunos.
Beneficios del sirope de agave azul
Este producto está hecho de agave azul orgánico, el cual tiene un sabor dulce y un bajo índice glucémico el cual es absorbido lentamente por el cuerpo. De este modo se logra evitar picos de azúcar en la sangre. Hay que mencionar que este producto es un 25% más dulce que el azúcar y endulza perfectamente bebidas, reposterías caseras, postres y salsas.
Para su preparación se cosechan los corazones frescos de las plantas de agave azul cuando está en su punto perfecto de madurez. Es de este modo que se logra obtener este endulzante orgánico para endulzar sus comidas favoritas, salsas, postres o bebidas.
¿Cuáles son sus usos del sirope de Agave?
Este jarabe o sirope en el sector gastronómico funciona como un sustituto del azúcar refinado. Por lo que uno de sus usos es endulzar diversas recetas de postres y desayunos. De hecho, funciona como un ingrediente perfecto para galletas, tartas, bollos o bizcochos.
Al mismo tiempo, es un gran sustituto en bebidas, como puede ser el caso de yogures o batidos, debido a que se disuelven fácilmente en líquidos fríos. También se puede usar para darle un toque especial a tus zumos verdes para consumir en la mañana como parte de la merienda. Además, puede servir perfectamente como un endulzante para leches de niños. Dicho esto, también debes saber que es apto para veganos, ya que tiene un origen 100% vegetal y no contiene grasas animales.